Зима своё оттанцевала

Зима своё оттанцевала
Зима своё оттанцевала,
Ещё немножко пошалит.
Хоть порядком подустала,
Но напоследок снег валит.
 
Метёт шифоном белоснежным
С колючим ветром в унисон.
Под снегом прячется подснежник,
Заголубеет скоро он.
 
Пора зиме на дальний полюс
От всех стараний отдыхать.
Её активный труд исполнен.
Готовимся весну встречать.