СТИХИ КУСТАРЯ: ПЕСОЧНЫЕ ЧАСЫ.

СТИХИ КУСТАРЯ: ПЕСОЧНЫЕ ЧАСЫ.

Аудиозапись

С молоком на устах бежит маленький птах.
Над судьбой пронесётся на крутых виражах.
Чувствами жизнь хороша, не уверен в шагах.
Век промчится, а секунды мелькают на песочных часах.
 
Звёзды кружат на небе всё быстрей и быстрей.
С гороскопа на землю воду льёт водолей.
Не погаснет луч солнца, на дорогах этапы людей.
Всем нам Бог по заслугам раздаст календарики дней.
 
На земле как пшеницу, Бог соберёт колоски.
Не возьмём в небеса мы богатства и накопленный хлам.
На земле мы не вечны, взойдут вновь и вновь колоски.
Бог признаёт людей в небесах, тех кто прожил по людски.