СТИХИ КУСТАРЯ: БЕРЕГИТЕ МИР.

СТИХИ КУСТАРЯ: БЕРЕГИТЕ МИР.

Аудиозапись

Вселенная бесконечна и души наши у ТВОРЦА отмерены в его просторах.
Сегодня небеса блистают звёздами, а звёзды с туманами в тигровых шкурах.
Нам от рождения с любовью разум во вселенной Всевышний пожелал.
И не прощает тех кто губит мир.Он в душах утвердил законы все, они в текстурах..
 
Мы люди не думаем о том, как жить нам на земле просторной всё же чище.
Порой мы думаем что мы состряпаны с другого теста и крошим батоны на себя.
И лакомый кусок что добываем, не чистые присваивают хозяева в природе.
И власть у них без правил разумных, кто правит с дьяволами они давно в почёте
 
И не понять то что век исчезнет на земле,придут другие времена всё же осудят нас.
И что ж оставим после века?Диктуют дьяволы права,они весь мир решили погубить.
Стригут с небес за нами. Они наш разум отключали на земле который раз.
Пока живётся у ТВОРЦА живите с миром, Божий мир однажды может не простить.