Подснежники

Аудиозапись

Недавно снились мне подснежники,
Белее белых облаков.
В январской слякоти, надеждою.
Напомнив первую любовь.
 
Так неожиданно и ласково,
Цветёт весна в моей душе.
Ах, всё же видно, не напрасно я,
С тобой их видела во сне.
 
И твои руки, очень нежные,
В ту ночь касались их любя.
И долгожданное, безбрежное,
Коснулось счастье и меня.
 
Букетик маленький подснежников,
Мне мой любимый подарил.
И моё сердце своей нежностью,
От всего снежного укрыл.
 
3.02.21г.
 
© Copyright: Галина Гвоздецкая, 2021
Свидетельство о публикации №121020300811