Назначь мне встречу (Романс) (II)

Аудиозапись

Ты не враг мне! Не враг. Не враг.
И врагом никогда не станешь.
Отпущу тебя просто так,
Если ты от меня устанешь...
Отпущу и благословлю
В благодарность за всё, что было.
Потому что тебя люблю.
Потому что всегда любила.
 
Не держу тебя! Не держу.
Мне гарантий твоих не нужно.
Хоть и искренне дорожу
И любовью твоей, и дружбой.
Но мне дорого только то,
Что рождается прямо в сердце.
Не заменит его ничто.
Не рождается – не усердствуй...
 
У любви обязательств нет.
Невозможно любить из долга.
Не разгадан её секрет.
И не стоит гадать без толку.
Пусть останется волшебство,
Даже если оно не вечно...
Всё, конечно, и оттого
Так отчаянно-человечно...
 
Не конечна одна душа
И с твоею нерасторжима.
И об этом не нам решать –
Всё за нас решено, любимый!
Даже если разлука нас
Оторвёт друг от друга снова,
Будет встреча! Назначь мне час!
Снова встретимся в жизни новой...
 
02.02.2021