Дружба...

Дружба...
Друг...
Цените дружбу ведь она...
Подарена лишь ведь одна...
Не сыщешь в мире ты её...
В момент наполненным страданьем...
Лишь друг укажет верный путь...
Утешет в грустное мгновенье...
Пройдут года и дружба ваша...
Останется в сердцах у вас...
И правильно ведь говорят:
,,Дружба-это одна душа живущая в двух телах,,
(S)