Влюблён...

Влюблён...
Когда я вижу твои карие глаза...
Я влюбляюсь в них при свете дня...
При взгляде на меня...
Моя душа взрывает сердце на века...
И сердце бьётся не взночай...
Голос крикнул из души:
,,Ты опять влюбился,как дитя,,
(S)