ЗВЕНЯТ КОНЬКИ!

ЗВЕНЯТ КОНЬКИ!
ЗВЕНЯТ КОНЬКИ!
Вновь замирают стадионы –
На старт выходят бегуны!
Звенят коньки и ждут их звона –
Болельщики своей страны!
 
Стремишься к цели устремлённый,
С дыханьем вместе в унисон.
Звенят коньки и утомлённый,
Ты слышишь их победный звон.
 
Звенят коньки, и студит ветер,
Дыханье жаркое в груди.
И, кажется, что нет на свете
Тех сил, могли, чтоб обойти.
 
Вон финиш виден, ну немножко!
Вперёд на несколько секунд,
Тебя на беговой дорожке,
Обгонит, вдруг, чужой бегун!
 
Немалый стресс, в душе изведав –
Прибавил сил – звенит конёк!
Несёт тебя к твоей победе
И вот она, у твоих ног!
 
Встречай страна сынов и дочек,
В них воля, сила, гордость есть!
Звенят коньки – волнуясь очень,
Вам отдаёт Россия честь!
 
Звенят коньки – страна гордится,
Тем, что ты выиграл свой бой!
Тем, что ты славы смог добиться –
Твоей победой и тобой!
 
В своём величие, восторге.
Забег победный был добыт!
Российский флаг взмывает гордо
И для тебя наш Гимн звучит!
КРЕМЕНА РАИСА