Когда все молчат...
Когда все молчат…
Когда молчит страна большая,
Глотая тихо произвол,
Властям насилье разрешая,
Она выносит приговор!
Себе самим и своим детям,
Своей свободе, праву жить!
Вас как рабов уже всех метят!
А скоро будут хоронить:
Честь и достоинство и совесть…
Хотя… давно их уже нет!
Власть лагеря для вас готовит…
Поверьте, это всё не бред!
Но вы надеетесь на чудо,
На справедливость и закон…
Сажают всех уже повсюду!
В ответ лишь слышен жалкий стон…
Очнитесь, встаньте и решите -
Кто власть в стране в конце концов!
И не просите о защите,
Когда закроют на засов…
Тот, Кто ждёт (Суета Нового Мира)