Повторы фраз

Повторы фраз
Автор выражает благодарность Максиму Супенко за подкинутую идею в топку авторского безумия.
Постоянный белый шум, навязчивая фраза. От давящего шума сжимаются уши, стремясь встретиться в черепе. Повторяющаяся фраза передёргивает мир.
"Повторы фраз", "повторы фраз"...
 
Повторы фраз - сами фразы давно забыты, остался только факт.
 
Повторы фраз? - меняющееся каждый раз значение.
Повторы фраз!!! - белый шум в голове пытается выдавить глаза в зеркало, в котором... повторы фраз. Сплошные повторы фраз!
 
Повторы фраз бьют молотком по голове. Пов-(бац!)-то-(бац!)-ры-(бац!) и с размаху - ФРАЗ! Голова вжимается в плечи, сонм голосов кричит, шепчет, сочувствует - "Повторы фра-а-а-аз".
 
Подоконник с горячим ветром. Солнечные лучи царапают лицо. И полёт. Слепящим встречным ветром дуют повторы фраз свободного полёта.
"Повтооооооооры".
И асфальтный выдох - "ФРАЗ!"