**********

И все же , как выглядит смерть??
Темнота или свет?
Разложившимся трупом приходит к тебе
И говорит:-Привет?
 
Может приходит синицей с утра
Песни поет и ложится на грудь?
Может совою хмурой в потемках
Сядет на дереве возле окна?
 
Может прабабкой заглянет в окно,
Покрытой тканью и старостью лет?
А может и вовсе смерти-то нет?
Ну там поглядим...