*******

Может ли жить душа,
Подло и злом греша,
Зло себе разреша,
Верность и честь разруша ?
 
Может ли жить душа,
Ложью себя душа,
Бесов в аду смеша,
К ним же в ад спеша?
 
Может ли жить душа,
За полтора гроша
Совесть свою глуша?..
Думайте, господа!