Палитрой яркой полнится душа

Палитрой яркой полнится душа
Обои пузырятся - плачут стены,
С гардин сдувает пыль случайный ветер.
Сей вид унылый, только перемены,
Вернуть помогут быт, что чист и светел:
 
Уютный дом, где радостью в сердцах,
Живущих в нем наполнены мгновенья.
Чуть - чуть любви, в невидимых мазках,
Из прошлых лет былого вдохновенья.
 
Палитрой яркой полнится душа,
Достав мольберт - пейзаж пишите вместе.
Раскрасив чувства вновь - навстречу шаг,
В объятиях мир красивей и чудесней.
 
 
Написано 01 февраля 2021 года
Прочитано автором 02 февраля 2021 года
 
 
© Copyright: Стратонов Валерий, 2021
Свидетельство о публикации №121020109768