Кое что про мои Дуэли

Кое что про мои Дуэли
Бросаю вызов - снова тишина.
С любым готов сразиться силой слога.
Поверьте, мне победа не важна,
Забавы ради, и пиар души немного...
Учитывая мой нелепый слог,
Который все заметить преуспели
Сегодня, подвожу всему итог:
Но почему, никто не взял в Дуэли?
 
Такого-то пиита - дважды два,
Вам утвердиться нынче, выпал случай.
И вкруг, и вдоль и вширь звенит молва:
" Ну кто сказал, что он ваяет лучше?"
 
Здесь авторов достойных пруд пруди,
В сторонке курят Муза с Мельпоменой.
Так отчего, в Дуэли не казнить,
Уставшего, седого джентльмена?
 
.... И впрямь, отчего?
Право, неужели и такой малости, как скрестить шпаги, недостоин? ( Размышления вслух )