ФЕВРАЛЬСКАЯ ПЕСЕНКА. Юрий Башкин

ФЕВРАЛЬСКАЯ ПЕСЕНКА.      Юрий Башкин

Аудиозапись

Помог озвучить Юрий Башкин
 
 
Февраль. Не плакать, ждать весны,
Она во всём, шаги слышны:
Капель, метель – всё об одном,
Светлее вечер за окном.
А солнце в гору по утрам
По этажам, по куполам...
И сердцу с ним так по пути,
Трата-та-та – весну впусти.
 
Зима, пейзаж застыл в глазах,
Навечно всё в её снегах,
Но несогласная капель –
Трата-та-та – на век ужель?
И солнцу, стало быть, сиять...
Капели нужно помогать.
По этажам, по куполам,
Трата-та-та – то тут, то там...
 
Февраль. Не плакать, ждать весны,
Зима пожалует к нам в сны.
Какой там будет снег идти...
Такого нынче не найти.
И если даже всё не так,
Февраль на промахи мастак.
Я пальцем по столу дроблю,
Так часто время тороплю...