Меж днём и ночью вечная игра.

 Меж днём и ночью вечная игра.

Аудиозапись

В воздушных взвесях сонм вопросов,
Нас погружают в философский мир.
В нем не нужны ответы, просто,
Ты ищешь для души ориентир.
 
В какой из келий ждёт оазис
С живительной и чистою водой;
Надстройку разума в нём, базис,
Определяет там само собой.
 
В комфорте не нужны ответы;
Меж днём и ночью – вечная игра.
В ней некогда ловить советы.
 
Не гасла жизни, чтоб искра,
Люби момент, отдавшись свету -
ЕЁ счастливому билету.