ВЕСЕННИЙ БЛЮЗ

ВЕСЕННИЙ БЛЮЗ
Над Лысогорием звенит весенний блюз,
Капели отзвенели безвозвратно.
А у весны, холодно-нежный вкус,
И огурцовой свежести приятной.
То дождик пробежится по домам,
То мелкой крошкой снег опять посыплет.
Она весенним блюзом снится нам,
Она опять свои нам ноты пишет.
О том,что станет ярче и теплей
И что лазурь небесная так дышит.
А на душе вдруг станет веселей,
Когда весна-весенний блюз напишет!