ДОЧКЕ

Однажды меня не окажется рядом с тобой,
А значит- я просто покинула мир этот грешный...
Ты знай- все равно я останусь с тобой,
И буду тебя охранять, для тебя- незаметно...
А ты соберись и пойми, что намного сильней !
Чтоб дочкам твоим и любви и заботы хватало.
Меня пусть не стало, но им ты гораздо нужней .
А чувство любви моей, жить в тебе не перестало!
Ты храбрая, умная, ты все, как надо, поймешь!
И силы найдя, проживешь эту жизнь свою — дальше.
А я превращусь, может в солнце а может быть в дождь,
Чтоб, также тебя охранять и любить, как и раньше.
Я буду тебя посещать в твоих солнечных снах,
Неся в эти сны, только добрые чувства и ласку.
И пусть, без меня, вновь наступит однажды весна,
Но я, для тебя, превращусь в очень добрую сказку.
Однажды меня не окажется рядом с тобой,
Но все, то хорошее, что я в тебя заложила,
Должно оказаться твоею счастливой судьбой,
Чтоб я ощутила, что мы- не напрасно прожили!