Смотрю на старые стихи...

Смотрю на старые стихи,
Я в детстве их читал
Прошу простить мои грехи,
Я вот что написал:
***
За днями день, за годом год
Проходят чередой,
Навальный учится, растёт.
На сходку тайную идёт.
Навальный молодой!
 
Идёт ли он к своим родным,
идёт ли на завод
Везде полиция за ним
Следит, не отстаёт...
 
Летит в полицию приказ:
„Навального схватить!”
И вот он выслан в первый раз,
В Берлине должен жить!
.
Проходит время, и опять
Он там, где жизнь кипит
К рабочим едет выступать,
В Ютубе говорит.
 
Опять — донос, опять — тюрьма!
Казённые харчи.
Долга Московская зима,
Жена и мать молчи!
 
Ну, что тут много говорить,
Вернулся он в страну,
Но стоило на трап ступить,
И вот опять в тюрьму!