Конкурс соловьиный

Конкурс соловьиный
Хорошо встречать свой день
Майским  ранним утром, 
Разукрасил дождь сирень
За ночь перламутром

И залились соловьи,
Потеряв головушку
В трелях о своей любви
К любушке соловушке.

Майский утренний концерт,
Конкурс соловьиный, 
Удивительный рассвет
И неповторимый…