Наше лето /музыка и вокал А. Захаров/

Аудиозапись

Наш вечер багряный от капель заката
Спустился волшебную ночь торопя.
Трава изумрудная нами помята,
Где мы утонули, друг-друга любя.
Над нами лишь небо и листья березы,
Дыханьем любви даже воздух согрет.
И здесь я расплел твои русые косы,
Что дальше случилось - наш общий секрет.
Припев:
Заблудилось наше лето
В перекрестке двух дорог.
Наше счастье бродит где-то,
Не заходит за порог.
Не сплели любовной сети,
Не связался узелок.
У тебя семья и дети,
Я как прежде одинок...
 
Ах, эти луга, нашей юности память,
Их запах цветов навсегда сберегу.
И первой любви обжигающей пламя
И вишни твоих не целованных губ.
В холодные ночи опять будет сниться
Раздолье лугов и кузнечиков звон.
Здесь робкая девочка стала тигрицей,
Пунцовый на шее оставив бутон...
Припев: