Надломлена

Надломлена
Недолюблена, недопонята,
Словно веточка, я надломлена,
И душа моя, слишком помята,
Будто выжатая, истомлена.
 
Всем безмерно любовь дарящая,
Насквозь нежностью вся пропитана,
Окрылённая и парящая,
Жизнерадостностью воспитана.
 
На распашку душа открытая,
Под прицелом стою у пропасти,
Не упавшая, но разбитая...
И надломлена эхом гордости.