Исчезнувшее великолепие

Родился я мёртвым, живым умираю
Отбрасывать тень, мне уже не пристало
А помнишь, когда о любви говорил я
Ты всё это время, бесстрастно молчала
Они соберутся, да вспомнят былое
Скупыми слезами, замесят тут глину
Ещё постоят, и потом разбредутся
Одни в дивный мир, а иные в квартиру
Промозглая осень, лист клёна канадский
Упал на плечо, но не веришь приметам
Напишешь письмо, на мой адрес, где был я
Ответ не придёт, ведь меня больше нет там