День первый февраля

День первый февраля

Аудиозапись

Кто-то постучал в окошко утром!
Что же за титан такого роста?
Оказалось лучик солнца спуртом
Развлекается сегодня вдосталь!
 
Улыбнувшись, я окно открыла!
Комнату мою он залил светом!
Будто не зима вокруг снежила,
А он был самим посланцем лета!
 
Вышину синь неба украшала!
Облачная вязь - крылья журавля!
Солнышко весну уж предвещало!
Вот таков день первый февраля!
 
01.02.2021
«Зимняя сказка»