ДУША СО МНОЮ ДЕЛИТСЯ СЕКРЕТОМ
Аудиозапись
♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
Душа со мною делится секретом и я - взамен - ничто не утаю,
Какое впечатление, пред рассветом. Уверена ли в том, сказав Люблю.
А те ли руки, что в ночи ласкали, не отмахнутся в случае беды,
Отправят муки, в невозврата дали. Зиме на помощь утаить, её следы.
♡♡♡♡♡♡♡
Его ли сердце бьётся в том же ритме. Именем чужим ли назовёт
И не страдать, сражаясь в этой битве, даже Душа не знает, наперёд.
Любовь - влюблённость разное понятие. Не поздно ли, определи,
Уйти возможно, лишь накинуть платье. Позднее и о встрече не моли.
♡♡♡♡♡♡♡
Душа со мною делится секретом. И я - взамен - ничто не утаю.
♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
Г. Дёмина 1 февраля 2021 год. ( Муз. - Fausto Papetti - Sleepy Shores)