Так причудливы жизни сети...

Так причудливы жизни сети...
Жемчугами на солнце тлея...
Мы играем в поступки...
Как дети...
Мысль о счастье наивно лелея...
То встречаясь нечаянно где-то...
То теряем навечно из виду...
На пути к безрассудному лету...
Не тая ни любовь, ни обиду...
Так дорожки в клубки
сжимаясь...
Тень дыхания...
Облачной пылью...
Шалью плеч загорелых касаясь...
Миг волшебный...
Сделают былью...
Звуки радуги...
Свыше льются...
Водопадово птичье пение...
На кристаллы...
Миры распадутся...
Равнодушно...
В процессе горения...
Миллионы шахматных партий...
Гулки стуки...
Фигур на доске...
И в одной...
Мы играем кстати...
Где победа...
На волоске...
Так причудливы жизни сети...