Выбор атеиста

Я не философ, только всё же
Хочу немножечко сказать,
Есть люди веры и не веры,
Есть третьи… те, кому на*****.
 
Пока я ни во что не верю
И не намерен выбирать.
Но мысли иногда приходят:
А может всё-таки на*****?
 
Выходит, что по-философски,
Два голоса я должен брать.
А на один, тот, что у веры,
Увы, я вынужден на*****…
 
01.02.2021. genar-58.