ВСЕ БЕРЁЗКИ КРАСАВИЦЫ МАНЯТ, ЧАРУЮТ ПО-ПРЕЖНЕМУ

ВСЕ БЕРЁЗКИ КРАСАВИЦЫ МАНЯТ, ЧАРУЮТ ПО-ПРЕЖНЕМУ
Белоствольные талии, платьица – кроны заснежены,
Украшенье февральское девицам стройным – к лицу.
Все берёзки - красавицы манят, чаруют по-прежнему
И в любую погоду они зазывают к крыльцу –
 
В те хоромы, где строем стоят раскудрявые панночки
С горделивыми взглядами в коих нет страха в мороз.
Продолжают они восхищать всех кристальной ограночкой,
Вызывающей радость во взгляде… и капельки слёз,
 
По щекам покатившись в февральское утро -морозное,
Обжигают душевными чувствами… и фейерверк –
Мелодичный напев разлетается фразами устными…
Улетая на снежные кроны смотрящие вверх…
февраль 2016
Фото автора - 01.02.2016