Кристаллография души

Кристаллография души
Кристаллографию души
Как в человеке проявить?
С кристаллами понятно-
Направлен жёсткий луч
Рентгеновских лучей и
Получили отражение.
Там вся структура
Всем понятна.
 
Какой неведомый
Кристалл в душе таится?
Чем осветить его,
Чтобы наглядно
Проявился?
 
Религий всевозможных
Тьма.
Учений многих -
Горы написаний,
А вот живёт неведомой
Душа-
Начало и конец
Всех мирозданий.
Она из множества
Кристаллов состоит и
Каждый тоже из
Кристаллов состоит.