ГРАБЛИ

ГРАБЛИ
Просто рассуждения на тему.
У автора всё в порядке!
Душевного тепла вам, мои дорогие! ♡
Когда твоей не поняли любви
И не смогли принять таким, как есть,
Стрелу обиды горькой не лови,
Тогда "на нет" сойдёт любая месть.
 
Последний стон в душе едва затих,
Судьбе навстречу шаг... на шёпот: "Верь!"
Прохожих принимаем за своих
И смело открываем в душу дверь.
 
Ошибка. Снова сердце на замок.
В "норе" тайком излечимся от ран,
Но извлечём ли жизненный урок,
В душе лелея сладостный обман?
 
01.02.2021