Цунами

Когда прорывается дамба, давления не выдерживают трещины
Над стихией теряя контроль, и воды, разрушив оковы, хлещут
Частицы единым потоком устремляются вниз, неся в себе хаос
Волну не удержишь ничем, волна сделает так, чтобы ничего не осталось

Когда открываются двери вагона, вдоль состава образуя протечки
И капли людской стихии рвутся вперёд, толкаются, бьются об плечи
Волна сносит всё на своём пути, заливая платформу за пару мгновений
Тогда понимаешь, что ты - сам волна, всёзаливающий гребень