В игры не играю

"В игры не играю вообще.
И не приглашайте. Бесполезно.
Мне такая дурость ни к душе!"-
Вам я говорю об этом честно.

Счастья виртуальность не кует,
Денег от игры в карман не бросит.
И квартир игра не раздает.
В играх- лето, а в реале- осень.

И героев этот мир плодит
Сильных лишь с оружием в руках.
Виртуал рождает аппетит
И желанье жизни в облаках.

Жизнь одна. Она не черновик.
Привыкать не хочется к обману,
Что за поворотом мой двойник
И маршрутный лист при нем по плану.

И давно просчитаны шаги,
И запас оружия- гарантом.
А кругом рассеяны враги
По земле моей как мирный атом.

Не желаю маски примерять
Вновь искать форматы и калибры.
Жизнь одна. Не мне ее менять,
Защищаясь статусом гибрида.