давнее...

 
***
Тревожный взгляд
застрял в глазах.
Морщины на лице -
как росчерк муки.
Нас счастье бросило,
уйдя в слезах.
И не окончиться разлуке.
1984
 
 
 
***
Ты, неужто, ещё
не понял,
Что тебя я
приворожила?
Да неужто ещё
не понял,
Что тебя я
околдовала?
Поцелуем тебя
опоила.
И в объятья тебя
заковала.
Всё равно ты ещё не понял,
Что тебя я околдовала?
И по-прежнему ты не понял,
Что тебя я приворожила?
Только я тебя так
целовала,
Что вдохнула тепло
в твои жилы!
Не пугайся,
что приворожила,
Не пугайся,
что околдовала,
Не устанешь
со мною,
милый.
Всё тебе
меня будет
мало!..