Мне приснился наш дом

Мне приснился наш дом
Мне приснился наш дом
На зыбучем песке,
Где мы жили вдвоем
От других вдалеке.
 
Ты меня в тишине
Очень нежно ласкал...
А потом при луне
Горячо целовал.
 
Было в доме тепло
И хватало огня.
Мне с тобой повезло!
Ты влюблён был в меня…
 
Я от сердца навек
Подарила ключи.
 
Мой родной человек
Снился долго в ночи.
 
Илл. - Стив Хэнкс