Только ты

Сколько песен спето и не сосчитать.
Сколько рюмок выпито уже и не узнать.
Только ты и только ты,
Только ты и только ты 
Могла бы
Меня понять.

Где живет душа моя не могу найти.
Некому удержать меня и некому спасти.
Не с кем ждать и не с кем жить,
Не с кем есть да не с кем пить,
А ты бы
Могла меня спасти.

Незачем идти домой - дома больше нет.
Я останусь на реке, буду ждать рассвет...

Не осталось ничего с тех пор как ты ушла.
По дорожке по кривой пошла моя душа, но
Только ты и только ты,
Только ты и только ты
Могла бы меня простить.

Только ты и только ты,
Только ты и только ты
Могла бы...