Цветы небес

Ах, эти чудные цветы
Напоминают мне о саде,
Где взгляды нежные твои
Ловлю я в сладостной отраде.
 
Цветы любви, цветы небес,
Я любоваться вами буду.
Чудеснейшие из чудес,
Дарил вас тот, кто сродни чуду.
 
О розы, украшение земли,
Вы будто с неба к нам упали,
Чтоб в будни скорбные свои
Мы чаще думали о рае.