Глаза Неба

Сквозь грязное окно
Просвет глядит в меня.
Нахмурились седые брови Неба –
И есть за что сердиться на меня,
Но ласков взгляд.
 
Все меньше в жизни Неба у меня,
Но, может быть, меня все больше
В жизни Неба?