Ты - ветер

Ты – ветер, который дует в мои паруса.
Ты – берег, от которого я уплываю.
Ты смотришь, как очертания корабля
В тумане моря медленно-медленно тают.
 
Ты – берег, который меня бесконечно манит,
Ты – ветер, который дует в мое лицо.
Ты смотришь, как медленно я приплываю,
Ты знал, что я не смогу уйти далеко.