Дельфин из пепла.

Дельфин из пепла.
Дельфин из пепла.
 
Автор: Иван Юдин.
 
Я отпускаю невидимый закат,
И не слышу, как любовь остыла!
Я твой божественный телепат,
И в чувствах моих ты застыла.
 
Мои мысли в пепельных осколках,
Мои чувства подытожены тобой.
До изнеможения, внутрикожно
Я покорился любви чужой.
 
Мои птицы лишились крыльев,
Наши единороги в снах разбились.
Красиво подсекаем сухой океан,
Любовь наша в волнах, как целлофан.
 
До изнеможения устали бегать лужи
По дворам в душе ненужной!
Растворились рассыпчатые стужи...
В океане любви все равнодушны.
 
В отражениях осколки снов.
И без тебя и с тобой я одинок.
Звёздами раскрашен ультрамарин,
Наш в полёте дельфин совсем один.
 
Мои лужи лишились крыльев,
Мы с тобою в снах разбились.
Красиво подсекаем наш закат.
Я твой любимый телепат.
 
Надвое разрезы осколков,
Так далеко мы падает к звёздам!
И не факт, что цветом ультрамарин
Раскрашен одинокий в полёте дельфин.
 
31 Января, 2021.
 
© Copyright: И. А. Юдин, 2021.