прилежность нежности...

прилежность
ненависть или нежность
принимать неизбежность
робота скоротечность...
 
рост раба
смысл заложника
набат
от безбожников
 
короб мыслей
гроб мечтаний
смысл смысла
материя поминаний...
 
нежность прилагается родными
фанатизм или деньги шальные
грёзы и реальности - несопоставимы...
границы-сравнимы.