Не забыть правду...
Не забыть правду или ложь,
Сегодня себя итогом итожь...
Дрожь истины-дрожь,
Как, в сердце любви детей "Рожь"...
Зацепляет система,
"Летать" мешает-схема,
Пряток теорема,
Практики дилемма...
Вещи материи,
Превратились в истерику мистерии,
Апофеоз критерия,
Тяжесть нирваны неверия...
Осечка или выстрел,
Нет патронов или холостой,
Ты захотела -я захотел,
Любви туман- густой...
Забыв себя,
Трудно жить,
Люблю других -не любя?
Буду всё забыв -чтить?