ВАШ ГЛАС УСЛЫШАН...

   ВАШ ГЛАС УСЛЫШАН...
 
 
Навеянное стихотворением Медведя Белого «Вам не понять»
 
* * *
 
О, нет же, нет... Ваш глас* услышан и понят, сударь, без прикрас.
Ваш посыл грёзами усыпан, приятен всяко дивный сказ.
Душа всегда мечтам открыта, полётам в снах и наяву,
лишь в грустный час бывает скрыта, с редчайшим видом наплаву.
 
Вот так и я узрел случайно Ваш поэтический коллаж*...
По мне, - красив... Необычайно передаёт Ваш антураж*.
Конечно, всех глубинных дум дано лишь Вам понять, бесспорно,
сложив свой стих не наобум, причём красиво и дословно,
 
Январь 2021
 
*ГЛАС - голос