Безумие

Наверно я схожу с ума
Мне кажется, что я больна
Подруги сплетни говорят,
Друзья и слушать не хотят.
 
Мне говорят, очнись, смотри
Как в даль уходят корабли,
И остаёмся рядом мы
А здесь, другие короли.
 
Но мне другие не нужны,
Те, незнакомые цари.
Я жду того, кто вдалеке,
Того, кто будет подстать мне.
Но все твердят что я безумна,
Что это мой фальшивый сон,
Что он совсем ненастоящий,
А просто лживый компаньон.
 
Но я то знаю, я то знаю,
Он просто от людей закрыт.
Не подпуская к себе близко,
От чувств подальше он бежит.
 
И холод этот лишь защита,
Чтоб не посмели одолеть.
Его давленье - это сила,
Чтобы других сильней задеть
 
Ну а на самом деле, мой он
Такой далёкий, но родной.
И я уверена, что вскоре,
К весне, прибудет он за мной.