Как целуют в ночном Париже

Как целуют в ночном Париже
Поцелуй ты мою ладошку,
И все пальчики нежно - нежно,
И рассыпь поцелуи крошкой,
Из капели апрельской вешней,

Поцелуй по руке все выше,
Освежая своим дыханьем,
Как целуют в ночном Париже,
Чтобы рядом и самым – самым.

Поцелуем грей мои плечи,
Подымаясь по шее до губ,
И зажги в глазах моих свечи,
От кольца твоих ласковых рук.

Чуть дотронься губами ланит,
Чтоб румянец алел, как заря,
Без вина, что б меня опьянить,
Чтоб кружилась вокруг вся земля.

А потом пей мой ты поцелуй,
Как источник, закрывши глаза,
И в сердцах огонёчки раздуй,
Полетим мы вдвоём в небеса.

Не открой долго - долго глаза,
Наслаждайся полетом со мной,
Винограда обнимет лоза
Моей ласки в ответ, милый друг