Я книгу напишу
Я книгу напишу о нас с тобой
О том, как было весело, задорно,
О том, как по ночам с тобой вдвоем
Гуляли, взявшись за руки покорно
И молча как сидели у пруда,
Пытаясь угадать друг друга мысли
О том, как незнакомец подходя
Нам рассказал стихи о смысле жизни
И смысл был не в том, что говорят
По телевизору обычно вести
А наперед, о том, о чем молчат
Все люди, и порою даже дети
И смысл был о ценности себя
О ценности любви и человека
О том, что я любовью создана
А ты, судьбою предначертан
Я напишу о том, как мы вдвоем
В обнимку танцевали у надежды
Надежды в то, что будет хорошо,
И не закончится, на этом, даже смертью
Мы проходя по лезвию ножа
Пылали и горели от желанья
И пусть горит моя душа
За все отвечу, на предстанье
Гореть я буду на огне,
Но прокричу в мыслях - спасибо!
За то, что в жизни я жила
За то, что я тебя любила!