Я ведь неба искала еще и еще голубоватей....

Я ходила над пропастью несколько десятилетий....
Закрывала я уши, в которые лились проклятья...
Я дорожку нашла среди всех лихолетий..
Очень узкую , что привела меня к братьям...
 
Но я знаю... и братьям мила я,конечно, не буду...
Не такого характера , чтоб миловались все мною...
Пусть пройдет еще время..которое честно рассудит,
Для чего ты и я встретились судьбоносной весною..
 
Мы , как небо с землей ,сплетены на удачу и счастье...
Мы, как птицы небесные, плачем в жестокой разлуке...
Мы друг друга нашли, презирая все жизни ненастья,
Мы на крыльях несемся друг к другу, чтоб вечную муку
 
Навсегда разорвать, растоптать,сжечь и выбросить в лету...
Я твоя и вина, и вино - вековая награда...
Допоешь нашей песни волшебной златые куплеты..
Я ее дорисую на сердце твоем , где отрада
 
Дожидалась меня столько лет, укоряясь тобою,
Что она не спешит, не летит, не идет и не ищет объятий...
И совсем ты не ту, не тогда и не так называл дорогою...
Я....Я ведь неба искала еще и еще голубоватей......!!!!!!!!!
 
31.01..2021г.
690
© Copyright: Парвати333, 2021
Свидетельство о публикации №121020106071