Снова и снова Он звал - погоди!!!!!!!!!

Воздух наполнен твоими флюидами..
Ты вдалеке, но я слышу шаги...
Лес расписной садом Семирамиды
Видится ....Воспламенились огни
 
Сердца ...И, кажется ,лес загорится,
Все, куда взгляд обратится...И я
Нежно его опускаю...Тигрица
Пусть пока спит, в ожиданьи тебя..
 
Капает запахом неба амрита...
Птицы, как веер , летают вокруг...
Сладость в траве и на ветвях разлита...
Вижу , во всех измереньях - мой друг..
 
Танец космический в небе нас кружит...
Мягко земля свою стелит постель...
Воздух прохладною негою вьюжит...
Ласковым цветом баючит пастель...
 
Флейта зовущая стонет надрывно,
Плач ее сердце кроит, и душа
Смотрит на мир с Вриндавана обрыва -
Прыгать ли вниз...Или больше нужна
 
Богу она незабвенному..?.Сколько
Раз он ее и от смерти спасал...
И от людей, и от их кривотолков..-
Думалось так...А Гаруда летал
 
Рядом , неся на себе преблагого
Кришну , единственного для любви
В мире пригодного, всем дорогого,
Снова и снова он звал - погоди....
 
31.01.2021г.
689
© Copyright: Парвати333, 2021
Свидетельство о публикации №121020106793