О погоде

В чудесном настроении проснулся.
Двенадцать подо мною этажей.
Погода – беспросветное занудство,
В английском не хватает падежей…
 
Колодец уговаривая кличем,
Я прокричал: «Красиво! Благодать!»
( Но эхо мне ответило привычным:
«…мать, …мать, …мать»).