Геймерам

Геймерам
Как сладко ощущение победы.
Всю ночь играть готовы до зари.
Те, кто попал в компьютерные сети,
Порой не могут выйти из игры.
 
Фигуры на доске расставив смело,
Команду отдают своим войскам.
И в интернете так же между делом
Сердца пленяют виртуальных дам.
 
Скажу вам: "Геймеры: стратеги и танкисты,
Картёжники... Мне всех не перечесть.
В реале медики, водители, юристы...
Дела поинтересней в жизни есть!"
 
Рисунок из интернета