Простой расклад
Простой расклад
Гора костей и тонны крови…
Ещё дерьмо – вот вся и власть!
Сучат ногами, супят брови -
В России есть одна напасть!
И есть народ, что терпит вечно
Воров, мошенников, убийц!
Раба сознание увечно -
Здесь просят что-то павши ниц…
Сакральный образ – царь на троне!
Бояре в Думе, разный сброд…
Визжат, как только это тронешь!
Стрелять ведь будут как припрёт…
Стрелять в людей, что не согласны
С режимом мерзкой гопоты,
Чинуш-ублюдков разномастных…
Расклады в общем то просты:
Холопам хлеб, вода, хибары,
Кредиты так, чтобы всю жизнь
Пахали только лишь задаром
И в заграницы не рвались…
Для единиц, что презирают
Фашизм, творящийся в стране
И вызов власти в слух бросают,
Готовят тюрьмы в тишине…
Как долго будет это длиться -
Решать всем нам, а не царьку!
Хорош на дно уже валиться
И блеять жалостно пинку!
Тот, Кто ждёт (Суета Нового Мира)